广告

马明宇:喜欢技术好的克罗地亚

原标题:喜欢技术好的 克罗地亚

  前国脚 马明宇

  很荣幸,自己能作为中国元老队的一员,来到莫斯科参加世界足坛传奇超级杯。在这个舞台上,我似乎也重新找到了2002年代表中国队参加韩日世界杯那时候的****。

  毫无疑问,南美明星们的技术比我们好,身体条件也比我们强,平均年龄也比我们小,所以输了个3比7并不丢人。如果能在国内有更多的训练,对比赛的环境和规则更熟悉的话,那么我们应该能表现得更好。

  当然了,这种比赛主要不是为了竞技,还是为了一种情怀,为了足球的推广。我在比赛前还和卡福打了招呼,我们是2002年那届世界杯各自球队的队长,我问他巴西出局了现在支持谁,他说看好法国拿冠军。这个预测和我差不多,作为技术型中场球员,我当然还是支持更追求技术流的球队,比如法国和克罗地亚。

  半决赛克罗地亚对英格兰这场比赛,我将在莫斯科现场观看。很多人担心克罗地亚连打两场120分钟加点球的大战,体能会不会不行,我看不会。克罗地亚是打地面传控的球队,虽然很多人不看好这届世界杯的传控球队,但我觉得那是他们缺了一个莫德里奇。克罗地亚的传控打法和西班牙、阿根廷这次表现出来的不一样,克罗地亚更讲求速度和压迫,很有侵略性。

  (来源:广州日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制