广告

世界杯答题奖金15万还有大咖发红包 天台上的球迷还等什么

  PP体育的互动类节目《世界杯大猜神》7月1日开始奖金升级,每晚答题奖金由10万元增加至15万,但这只是PP体育“放血”的开始。从7月2日起,《世界杯大猜神》将和另一档节目《世界杯点将台》进行互动,观众有机会拿到郝海东、娄一晨、董路、李欣等大咖亲自发出的红包。

世界杯答题奖金15万还有大咖发红包 天台上的球迷还等什么

  《世界杯大猜神》播出以来,伴随式观赛互动和参与分得现金大奖的形式,十分受用户欢迎。在节目进行中,每隔10分钟会释放一道竞赛题,用手机登陆PP体育后即可参与,转发活动页面可以获得一个邀请码,每成功邀请一名好友即可获得一张消错卡,每期节目仅可使用一张。最终答对题目最多的观众,将平分奖池中的所有奖金,奖金自7月1日起已升级为15万元。

  节目同时还在发放口令红包,第一个口令红包在直播开始前通过PP体育微博及APP资讯、社区放出。后9个红包会在节目直播每隔10分钟发放一次,为了避免球迷看球过于集中精神错过红包,口令红包发放前3分钟会有倒计时,提醒大家及时领取。

世界杯答题奖金15万还有大咖发红包 天台上的球迷还等什么

  除去原有的福利,自7月2日起,《世界杯大猜神》会和PP体育另一档体育娱乐节目《世界杯点将台》联动,在《世界杯点将台》中猜错胜负的嘉宾,需要接受惩罚,自己掏钱给用户发红包。郝海东、娄一晨、董路、李欣等大咖都会参与。7月2日、7月3日、7月6日单日红包总金额达6万,7月7日和7月14日单日红包总金额达7万,7月11日、7月12日8万和7月15日单日红包总金额升级到8万,红包总额逐步升级,回馈给球迷最实惠的福利。

  红包口令的上半句将在比赛期间每晚19:00播出的《世界杯点将台》中获取,下半句则会在21:15播出的《世界杯大猜神》中获取。两段口令红包拼到一起,才有机会抢到大红包。同时,《世界杯大猜神》还新增了品牌专场红包,长虹、LG等品牌的打折券也会发放,力度堪比双11。有这么多福利可领,深夜看球时再也不会孤单了。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制