广告

汤神中国行传授“要疯”篮球精神

原标题:汤神传授“要疯”篮球精神

  汤普森与球迷合影。冯爱军 摄

  信息时报讯(记者 冯爱军) 昨天广州体育学院亚运球馆里座无虚席,球迷们耐心等待着金州勇士的球星克莱·汤普森的出现。在克莱出现之前,三支晋级安踏要疯总决赛的球队要进行车轮大战。

  乌鲁木齐队拿到了最终的冠军,带伤出战的马谚强凭借出色的发挥获得了MOP,他从汤普森手中亲手接过了奖杯。

  当克莱出现在球馆中央的一刻,所有球迷都疯狂了,大家不敢相信帮助金州勇士夺得四年三冠的超级球星此时就站在自己的眼前。汤神看到球迷们的热情之后也非常高兴,他走到场边,不停地和大家挥手致意,耐心地给球迷们签名。汤普森本次要疯中国行的最后一站在广州落下帷幕,短短8天的时间,他走过了北京、济南、郑州、太原、贵阳、广州这六座城市。

  说到这次中国行,克莱表示:“这是让我莫生难忘的一段旅程,能够来到中国,看到这里有这么多球迷喜欢我支持我,这是我以前根本不敢想象的事情。我想让每一个热爱篮球的年轻人都感受到要疯的精神。我想告诉他们,无论遭遇什么困难,只要你保持耐心,坚持自己的梦想,不因受到挫折而放弃,把打篮球当作一种快乐,篮球最终一定会让你感到荣耀。”

  (来源:信息时报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制