广告

陈昭、南方预测世界杯冠军看好法国也祝福阿根廷

美女球迷小曦亮相《聊吧!世界杯》

人民网北京6月14日电(管若寒)2018俄罗斯世界杯开幕在即,人民日报高级记者陈昭和前国脚、足球评论员南方昨日做客人民体育特别节目《聊吧!世界杯》,与大家一起侃球聊天、预测冠军。

预测世界杯冠军一直是球迷们乐此不疲的话题,今年具有冲冠实力的球队很多,陈昭和南方却不约而同地都选择了法国。陈昭认为法国今年阵容整体实力特别强,相比很多其他球队的“巨星依赖症”,法国的阵容相当均衡,今年成绩的至少是四强。这时主持人提醒,法国队历史上出现过几次“内讧”问题。南方表示,法国队的实力在哪摆着,如果能把“更衣室”弄顺了,就非常有战斗力,如果“更衣室”弄不顺,就是一盘散沙。“还有一个问题,法国的中前场缺乏一个真正意义上的核心,现在的法国队中场强硬度绝对够,但细腻程度会差一点。即便如此,我还是看好法国队夺冠。”

美女球迷小曦在节目中穿了一件阿根廷球衣,引来大家对阿根廷队的讨论。主持人率先表示自己是阿根廷球迷,非常希望阿根廷夺冠,但冷静分析一下,阿根廷这届比较困难,典型的头重脚轻,前锋线很强,但是后防线确实很弱,而且主力门将罗梅罗又受了伤。陈昭和南方都表示,这届世界杯可能是梅西展露锋芒的最后一届了,梅西要通过世界杯来证明自己,从而比肩马拉多纳,从这个层面上讲,也很希望阿根廷能夺冠。

  (来源:人民网-体育频道 原创稿)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制