广告

重庆斯威:伊涅斯塔将不会以球员的身份加盟

人民网北京5月8日电(欧兴荣)重庆斯威足球队昨晚发布官方公告,称俱乐部拒绝金元足球,大力发展青训,伊涅斯塔将不会以球员的身份加入俱乐部。

以下为公告全文:

【公告声明】

近日关于媒体报道西班牙球星伊涅斯塔将以高薪加入我俱乐部的消息众说纷纭,就此事我俱乐部做出以下三点声明。

1、坚持理性投资,拒绝金元足球,打造一家科学可持续发展的俱乐部是我们一贯秉承的经营理念。我俱乐部绝不会违背中国足球的发展愿景,立志于为中国足球的健康发展做出应有的贡献。

2、我俱乐部扎根于重庆,全力加大各级青训体系的投入建设,以为重庆足球,中国足球输送优秀的球员为己任。任何违反中国足协政策,扰乱市场秩序的事情,都违背了我俱乐部的发展理念。

3、我俱乐部控股股东旗下的其他体育产业板块,在体育经纪、体育营销、青训教育等领域与伊涅斯塔先生都有深入的合作关系。不排除未来,在中国市场双方会有更多的深度合作,但这绝不代表伊涅斯塔先生会以球员的身份加入我俱乐部。

重庆当代力帆足球俱乐部有限公司

2018年5月7日

  (来源:人民网-体育频道 原创稿)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制