广告

杨扬卸任国际奥委会委员巴赫感谢其贡献

原标题:杨扬卸任国际奥委会委员,巴赫感谢其贡献

新华社平昌2月25日电 国际奥委会委员杨扬25日正式卸任,国际奥委会主席巴赫对她在过去8年的出色工作给予了感谢。

在25日举行的国际奥委会第132次全会上,国际奥委会委员杨扬任期结束、正式卸任。自2010年2月当选国际奥委会委员之后,杨扬深度参与了国际奥委会各方面的工作,还曾作为国际奥委会道德委员会的委员参与有关俄罗斯兴奋剂事件的调查。

在25日的会议上,巴赫对杨扬过去8年在国际奥委会的工作给予了高度评价。他说,杨扬在很多个重要的岗位上发挥了积极作用,其中甚至包括道德委员会这样要对委员们进行监督的位置,这也是出于对杨扬本人的高度信任。虽然她现在卸任了,但她还担任着2022年北京冬奥会运动员委员会主席,并没有远离奥林匹克运动,我们大家还有机会常常见到她。

巴赫还为刚刚卸任的杨扬送上了小礼物,并特意请她到自己的座位上发表卸任感言。杨扬说,她很感谢巴赫主席和各位同事的信任,这8年的时光令人难忘。作为以运动员身份当选的委员,她努力为运动员争取权益。奥林匹克运动能够激励青少年,作为一位当了母亲的运动员委员会委员,她也想努力保护奥林匹克运动,因为这样也就是保护我们的未来。

目前,杨扬还担任着国际滑联理事的职务,同时她也是2022年北京冬奥会运动员委员会主席。

  (来源:新华社)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制