广告

斯伯丁正式发布NBA全明星系列篮球 洛杉矶全明星赛大幕将启

  2017-2018赛季NBA全明星周末将于美国时间2月17日—18日在洛杉矶举行,在全明星这场篮球盛宴即将开启之际,NBA唯一的官方用球供应商、世界著名篮球品牌斯伯丁为本届NBA全明星周末精心打造的专属系列篮球也将于2月1日,率先同全世界的篮球迷见面。

斯伯丁正式发布NBA全明星系列篮球 洛杉矶全明星赛大幕将启

  洛杉矶风情限量版篮球亮相全明星,带来全新体验

  众所周知,作为超过130年历史的篮球品牌,斯伯丁一直以高标准对待产品与用户体验,以不断的技术创新,为NBA职业联赛及全球广大篮球消费者提供优秀的体育产品。今年斯伯丁为全明星赛打造了两款用球,一款是全明星赛比赛用球,另一款是全明星赛全球限量版花式球。两款球上都印有6颗带着数字的星星,是代表1963年、1972年、1983年、2004年、2011年、2018年全明星赛都在洛杉矶举办。

  全明星赛球场上使用的比赛用球,球的设计和以往常规赛比赛用球有所不同,在球的设计上,将NBA的LOGO镶嵌在一颗银色的星星中,是对场上每一位全明星球员的美好期许,希望他们能够在场上表现出色,同时Spalding logo 和NBA logo运用了烫银的工艺,使球更加酷炫时尚。

斯伯丁正式发布NBA全明星系列篮球 洛杉矶全明星赛大幕将启

  而全明星赛全球限量版花式球, 球身上的NBA全明星赛logo代表着2018年在洛杉矶举行全明星赛,星星代表着洛杉矶好莱坞的星光大道。其次,在花球的球身上,还印有一个NBA运球人沙滩logo,代表着洛杉矶这个城市美丽的海滩和风和日丽的天气,体现出了洛杉矶的风土人情。球身的紫色和黄色代表洛杉矶湖人队的主色,红色和蓝色是NBA全明星花球的传统色。全明星赛限量版花球全球发售2018颗,每一颗均带有唯一的限量编号,中国限量342颗公开发售。同时斯伯丁中国为广大球迷准备的2018限量版花式球复刻版也会同步销售,中国限量3600颗。

斯伯丁正式发布NBA全明星系列篮球 洛杉矶全明星赛大幕将启

  同时今年是洛杉矶第6次举办全明星赛,在此斯伯丁特意推出了洛杉矶全明星赛花球纪念套装, 套装内共有6颗花球,分别代表1963、1972、1983、2004、2011、2018在洛杉矶举行的6次全明星赛(1963、1972、1983花球使用了当年的全明星赛logo进行设计,之后的三个年份花球是原版花球的复刻)。套装内的花球精美小巧,是收藏的不二选择,中国地区限量发售300套,数量有限,不容错过。

斯伯丁正式发布NBA全明星系列篮球 洛杉矶全明星赛大幕将启

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制