广告

咕咚2018厦门线上马拉松 新合作 新开始 新体验

  2018年1月6日~7日,全国最大运动社交平台咕咚正式为全国跑友带来厦门线上马拉松。这是2018建发厦门马拉松组委会官方授权的唯一线上马拉松赛事。咕咚作为2018建发厦门马拉松组委会官方授权唯一线上赛合作APP,号召万千跑友在全国各地共同响应,“打好2018开年第一仗”。

  厦门国际马拉松赛创办于2003年,由中国田径协会和厦门市政府联合主办,经过长达十五年发展,凭借高竞赛水平、广泛群众参与力度、丰富的配套活动、不断扩大的城市名片品牌效应,获得飞速成长,成为中国最具影响力和国际知名度的马拉松赛事之一。自2008年起,连续十年获得“国际田联路跑金标赛事”殊荣,为推动中国马拉松的发展起到举足轻重的作用。

  “厦马”是国内线上跑步赛事的龙头,举办权一直是炙手可热的香饽饽,甚至可以当成商业模板,辐射国内大小线上赛事。凭借一直以来和2018建发厦门马拉松组委会的良好合作关系,咕咚获得了唯一官方授权,双方可以在市场合作、线上线下参赛模式探讨、商业开发等方面进行更为深入的合作。

咕咚2018厦门线上马拉松 新合作 新开始 新体验

  厦门国际马拉松赛一直是这个城市最响亮的运动名片。移动互联网时代下,十六岁的“厦马”青春正好,依托广阔的网络渠道,将鹭岛的人文、风情、体育精神和城市面貌传递给更广阔的受众,把线上跑马打造成流行的运动文化。此次2018厦门线上马拉松的完赛奖牌,采用火红的年兽脸谱造型,寓意厦门国际马拉松十六年来生生不息、奋发前行、永不止步的求索精神。跑友只需要在咕咚APP报名参与线上赛,在自己的城市选择合适的时间段,跑完成适当的里程,就可以获得奖牌。

咕咚2018厦门线上马拉松 新合作 新开始 新体验

  报名方式非常简单,打开咕咚APP,点击“发现-赛事-线上赛事-2018厦门线上马拉松”,即可完成线上报名,报名截止时间为2018年1月5日晚22:00,跑友可以在 5公里、10公里、半程马拉松(21.0975公里),全程马拉松(41.195公里)四个完赛里程当中自由选择。

  “厦马”是每年国内第一项路跑顶级赛事,被国内外跑步爱好者公认为中国马拉松跨年赛季的开门站,跑好“厦马”等于为新一年的身体运动规划成功筑底,已成“跑步界”共识。作为国内最大的运动社交平台,同时也是全球规模最大的线上跑步赛事服务商、国内智能运动设备供应商,咕咚的用户已突破1亿,不但为2018厦门线上马拉松带来更多的线上受众,还将通过全新的智能运动设备和智能交互技术,为跑友线上完赛,带来健康、科学、合理的指导,提升厦门线上马拉松的完赛体验。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制