广告

国歌响彻IBF中国职业拳击联赛赛场徐州赛区为共和国成立68周年致敬

2017 IBF中国职业拳击联赛徐州赛区的赛区排名赛已于10月5日下午15:00正式在徐州奥体中心拉开战幕。连续两天的四场比赛给这个尚武之地增加了国庆长假新的热点和温度。

比赛开始前,现场的观众首先全体起立,仰望着拳台上方斗屏上的五星红旗,在宏亮的《义勇军进行曲》的伴奏下,向共和国成立68周年致敬。

秉持着“家国荣耀、拳承未来”的核心理念,IBF自2015年首创中国职业拳击联赛以来,不仅为中国职业拳手建立IBF中国排名体系,而且通过联赛机制不断发掘和培养中国优秀的职业拳手,为他们打通职业发展的上升通道,让更多的中国拳手实现拳王之梦。同时,IBF通过增加基础赛事的数量、夯实基础赛事的质量,进而促进中国职业拳击整体水平的持续提升。

2017年,作为首个响应“一带一路“倡议的国际体育组织,IBF率先成立IBF B&R(IBF“一带一路”区),设立了IBF B&R金腰带,并着手建立IBF B&R排名体系和开展IBF丝路冠军联赛。IBF将通过IBF丝路冠军联赛这个新的赛事IP,推动中国职业拳击 “走出去”,让更多的中国职业拳手成长为更具国际竞争力和影响力的明星拳手。

根据IBF最新的赛制安排,参加2017 IBF中国职业拳击联赛的拳手需要通过赛区排名赛、赛区冠军赛、中国金腰带赛的层层晋级。若能在各自级别胜出,最终赢得IBF中国金腰带后,参赛拳手将能代表IBF中国区征战2018年的IBF丝路冠军联赛,与“一带一路”沿线国家的国家级拳手或在IBF B&R排名体系中靠前的职业拳手竞争IBF B&R金腰带。赢得IBF B&R金腰带的拳手将能自动进入IBF世界排名体系,进而与世界排名靠前的拳手角逐IBF世界拳王金腰带。

三大赛事IP的完美对接也标志着在中国市场上,IBF完成了从基础赛事到国际赛事再到世界顶级赛事系统性、生态性发展模式的构建。IBF中国职业拳击联赛发掘和培养新生代拳手,为中国职业拳击运动员提供充分锻炼和快速成长的机会;IBF丝路冠军联赛为中国和“一带一路”沿线国家和地区拳手提供跨国竞技的优质平台;IBF世界拳王争霸赛作为世界顶级的职业拳击赛事将一如既往地呈现世界拳击发展的最高水平。

2017年作为IBF开展IBF丝路冠军联赛发展的肇始之年和推动IBF中国职业拳击联赛发展的第三个年头,是极具意义的一年。2017赛季,IBF中国职业拳击联赛已陆续在北京、徐州、西安三个赛区各自精彩,而IBF丝路冠军联赛将于10月27日-28日在澳门东亚运动会体育馆迎来揭幕战,作为连接IBF基础赛事和顶级赛事的关键环节,IBF丝路冠军联赛将呈现给拳迷什么样的风景,着实让人充满期待!

  (来源:人民网-体育频道)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制