广告

彭帅仍坚持参加双打

原标题:彭帅仍坚持参加双打

  昨天,中网女单第三轮开战,中国金花的“独苗”彭帅在与新科法网冠军奥斯塔彭科的争夺中,膝伤发作选择退赛,至此今年中网女子单打赛场上中国选手已全部出局。

  赛后彭帅对自己的伤情作了解释:“这次(膝伤)是在打完南昌站后新出现的软骨损伤,要比之前严重一些,医生说需要休息一段时间,但希望可以坚持打完这个赛季再去德国有长一点的时间进行休息和治疗。”

  虽然退出了单打的争夺,但彭帅表示不会退出接下来的双打比赛,“(双打活动范围只有半场),半场的比赛问题不太大,单打比赛的跑动特别大,如果我有一两天的时间缓冲、休息一下的话,膝盖的情况会好一些。”彭帅目前在单打冠军积分榜上排在第25位,仍有希望冲击今年珠海WTA总决赛参赛席位。不过,彭帅表示不会为了抢分参加克里姆林杯的比赛,接下来的天津网球公开赛将是本赛季除总决赛外的最后一站赛事。

  (来源:广州日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制