广告

国足后防核心浮出水面 里皮曾对他的能力赞不绝口

作为绿城青训出来最出色的中卫,石珂一直被视为国足未来后防核心。所以上港队2015赛季就将石珂买入队中。事实证明上港买石珂时非常划算的。因为石珂这两个赛季发挥和进步是非常明显,所以石珂已经俨然成为上港后防核心。大家都对石珂能力赞不绝口。

国足后防核心浮出水面 里皮曾对他的能力赞不绝口

从目前中超积分形势来看,上港基本无缘冠军的争夺。目前也只有一个亚冠参赛资格还能争取。而原本就伤病满营的后防线,球队主力中卫石柯又高挂免战牌。石柯的缺阵,对上海上港队的影响是非常大的。因为之前因为防守中毛躁的缺点,让石柯成为上港队后防线上的大漏勺。

国足后防核心浮出水面 里皮曾对他的能力赞不绝口

之前,在上港队,经常防守失位的他,还得靠韩国中卫金周荣给他补位。现在的石柯,不仅可以让自己镇守的区域,防守做的滴水不漏。在关键时刻,石柯还能为金周荣在防守中补位。石柯这样的表现,让上港队的球迷十分的欣慰。这位93国奥队的中卫,终于在上港队迎来自己第一个巅峰。

国足后防核心浮出水面 里皮曾对他的能力赞不绝口

现在石珂和傅欢都是上港后防线的大将,很多时候两人都是被视为上港定海神针。石珂未来目标肯定是想尽国足,已经入选里皮国足二队的石珂,相信里皮以后还会持续关注这位后卫。希望石珂能继续有出色发挥带给球迷,未来国足离不开这位核心级别的后卫。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制