广告

扶墙吃回本太难?金钱豹餐饮大数据带你揭开自助餐的秘密

  目前,在高端餐饮市场丰富的餐品选择和品类供应中,自助餐已经成为大众的首选。当然不可否认的是,目前高端餐饮市场发展一波三折,一大批企业正处于水深火热的变革之中,但是对于掌握消费者口味及喜好的餐饮企业依然游刃有余。再加上自助餐打破餐品界限的供应满足了消费者不同的选择,甚至有很多消费者专门制定了攻略试图吃回本,这对于精明的商家而言简直天方夜谭,毕竟在其背后还有很多看不见的秘密。

  作为高端自助餐连锁品牌的金钱豹餐饮依托前期成熟的食材消费大数据优势,为大众餐饮消费提供服务指南。在餐饮市场竞争如此激烈的大背景下,金钱豹餐饮大数据被视为手把手教消费者怎么吃的秘籍。在商场如战场的高端餐饮市场,这或许是金钱豹餐饮的一种策略,毕竟只有掌握消费者的喜好和选择,才能够为下一步的餐品陈列提供参考。

  在传统的自助餐观念中,很多消费者都天真认为“饿得扶墙进,撑得扶墙出”原则就可以吃回本,事实证明根本无济于事。相反,金钱豹餐饮的自助餐食材大数据,却意外让消费者有了目标和方向,因此在金钱豹餐饮的餐品陈列布置上取得了意想不到的效果。

  尽管目前高端餐饮市场发展前景不明朗,但是作为高端自助餐连锁品牌的金钱豹餐饮大数据为行业变革提供了借鉴和参考,海鲜、荤、素、甜品、茶点的顺序成为黄金法则。虽然传统的“扶墙吃回本”自助餐思维根深蒂固,但是金钱豹餐饮食材损耗大数据让大众对于自助餐的选择更有方向感,更能体会到“回本”的乐趣。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制