广告

在红灯亮起的路口,金钱豹餐饮该停下还是右拐?

  目前,餐饮市场正遭遇暴风骤雨般的改革,高端餐饮市场受到的冲击最大,营业额持续动荡,甚至在部分餐饮企业内已经亮起了红灯。尽管目前正值高端餐饮市场的调整期,但是仍有部分餐饮企业运行平稳,前期多种经营策略保障发挥了重要作用。

  当然,根据目前餐饮市场的运行动态,“出淤泥而不染”显然不符合开放化市场经济的发展趋势,因此在外部餐饮市场大环境调整之际,金钱豹餐饮应该停下来重新进行发展格局规划。

  按照目前高端餐饮市场发展大环境走势,前期一些不计成本的高端餐饮企业显然已经走到了红灯亮起的十字路口。但是,一直以量化指标经营的金钱豹餐饮受到的影响较少,作为排队前进的金钱豹餐饮此时应该驻车观望还是右拐前进,确实对未来的发展走势是一个考验。

  不可否认,高端餐饮市场的调整与消费群体的集体迁移有关,消费群体餐饮选择的增多,加剧了目前整体的市场竞争。作为高端自助餐品牌的金钱豹餐饮,全面覆盖不同层次消费群体的经营策略发挥了重要作用。

  据悉,台湾的餐饮市场与大陆餐饮市场发展走势截然不同,从台湾起家的金钱豹餐饮并未全盘照搬以往的经营模式,而是根据大陆消费群体的喜好因地制宜。首先在自助餐品的陈列布置上注意层次化,特别是以一线城市为主攻市场,进而辐射全国的思路快捷有效。

  同时,金钱豹餐饮根据每天的客流量、餐品消耗量等进行下一步的食材布局,不同发展时期所遇到的困难都能够沉着应对,未来朝哪个方向走应该心中有数了。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制