广告

亚冠半决赛首回合:上港两名主力停赛 信心不减

亚冠半决赛首回合:上港两名主力停赛 信心不减

  在本赛季亚冠小组赛中,上港主场3:2力克浦和红钻。 /晨报记者 顾力华

  本赛季的亚冠半决赛首回合较量将在今晚8点进行,上海上港主场对阵曾经的小组赛对手浦和红钻。值得一提的是,在上港队的官方公开训练中,球队“大腿”胡尔克并没有现身。

  昨天上午,上港队将球队的官方训练安排在了自己世纪公园的训练基地。连续缺席了球队近来三场比赛(亚冠客场战恒大、中超主场战申花、中超客场战国安)的中锋埃尔克森精神饱满地出现在训练的队伍中。上港队的训练根据惯例只开放前15分钟,这期间人们并没有在训练场上看到球队“大腿”胡尔克的身影。

  另外,由于主力门将颜骏凌本场比赛因为累积两张黄牌停赛,因此今晚比赛的首发门将也是大家关注的焦点。球队第二门将一直是从根宝崇明时代就在队内的孙乐,替补门将中还有全运会冠军队的主力门将陈威和小将施晓东。在昨天的公开训练中,陈威的头上绑着的纱布和绷带十分抢眼,看来是在之前的训练中撞破了头。

  在赛前新闻发布会上,上港队主帅博阿斯对于首发阵容守口如瓶,“关于首发11人,我的选择明天大家就会知道了,一般情况下我当然不会这么早就告诉媒体。门将位置上,颜骏凌一直是主力,但是我们还有其他三个报名了亚冠的门将可以选择,明天就可以看到是谁上场了。”

  昨天,博阿斯还“等”到了亚足联的处罚。亚足联对博阿斯在亚冠四分之一决赛次回合,客场和广州恒大比赛后的不当言论下达了处罚通知——因为发表不当言论违反了《纪律与伦理准则》第50.1款(使比赛蒙羞),但是念在初犯,罚款1.4万美元。好在亚足联认为博阿斯只是初犯,所以只对其进行了罚款处罚,但是要求他管好自己,再犯的话会有重罚。

  本场比赛由于队长王燊超停赛,蔡慧康将成为场上队长。在赛前新闻发布会上,蔡慧康表达了对于球队替补球员的信任,“我们球队的每一位球员都非常优秀,不是说哪一位球员停赛,换上来的球员在竞技层面上会有很大的反差,就算替补上场我相信也会有出色的表现。最后要说的是,亚冠这一路走来,的确十分不容易,现在领奖台离我们越来越近了,这么好的机会,这次就要把握住,不管未来可能还会有多少机会。”

  客场作战的浦和红钻,周一就抵达了上海,并且当晚还在大雨中进行了一堂训练课,认真程度可见一斑。此前宣称大腿拉伤要休战两周的巴西外援拉斐尔·席尔瓦已经伤愈开始随队正常训练; 浦和红钻的另一位中场大将柏木阳介也是火线复出。比起缺少了主力门将颜骏凌、后防大将、队长王燊超的上港队,浦和红钻的阵容更为齐整。

  在赛前新闻发布会上,浦和红钻的新主帅堀孝史表示,“我们会竭尽全力打好明天的比赛,以一个良好的结果回到主场,踢第二轮的比赛。对我们来说,好的结果就是赢下比赛。”

  (来源:新闻晨报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制