广告

枪手主场取10连胜 逐步走向正轨

  赛季初表现低迷的阿森纳正在逐步走向正轨,北京时间昨日凌晨,在英超第6轮主场2:0击败西布朗后,阿森纳已上升到积分榜第7位,只落后排名第4的热刺1分。

  阿森纳5000万英镑引进的新援拉卡泽特此役梅开二度,是枪手获胜的首功之臣。值得一提的是,因维尔贝克的受伤,本赛季桑切斯在联赛中首次与拉卡泽特搭档首发出场,两人打出了漂亮的配合,拉卡泽特的首粒进球就是来自桑切斯的助攻。连温格赛后都说:“他们都能进球,都能送出助攻,因此我相信他们会非常迅速地出现化学反应。”

  本场比赛的胜利,也让阿森纳继续保持着在酋长球场的强势,这已是枪手跨赛季联赛主场8连胜,各项赛事主场10连胜。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制