广告

张帅再度斩获广网女单冠军

  本报北京9月23日电(记者李硕)广州国际女子网球公开赛23日落下大幕,赛会2号种子、中国选手张帅在决赛中以6∶2、3∶6、6∶2战胜塞尔维亚选手克鲁尼奇,4年之后再夺广网女单冠军,这也是张帅职业生涯获得的第二座巡回赛冠军奖杯。

  美网女单第三轮错失赛点惜败头号种子普利斯科娃,张帅随后转战东京公开赛,但第二轮就负于哈萨克斯坦选手迪亚斯。张帅及时申请了广州网球公开赛的外卡,以2号种子的身份“空降”广州。张帅本次比赛的状态十分火热,她在前三轮比赛中仅丢掉3局,强大的攻击火力让比赛早早就进入她熟悉的节奏,既保留了体力,也积累了信心。

  决赛中面对世界排名第六十五位的克鲁尼奇,张帅第一盘率先破发,并用凶狠的进攻先下一城,第二盘张帅的失误增多,被对手将比分扳平。决胜盘张帅同样率先破发,稳扎稳打,最终用一记ACE球完美结束了比赛。张帅在全场比赛中的各项数据都占据上风,一发得分率达到了65%,远超对手的45%,同时她在获得的11次破发机会中成功兑现了7次。


  《 人民日报 》( 2017年09月24日 08 版)

  (来源:人民日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制