广告

张树鹏获翼装飞行世锦赛亚军创亚洲人最佳赛绩

  据新华社长沙9月12日电 (记者袁汝婷)11日,2017卡拉宝翼装飞行世锦赛在张家界天门山收官,中国选手张树鹏获精准穿靶赛亚军,创造了亚洲人在此项赛事中的最佳成绩。

  在第一轮比赛当中,巴西特警狙击手洛特一举击中靶心夺得满分50分,张树鹏击中黄色靶环拿到30分。第二轮比赛当中,洛特持续强势表现拿到40分,并以90分的总成绩拿到2017卡拉宝翼装飞行世锦赛精准穿靶赛冠军。张树鹏顶住压力,在第二轮比赛中稍稍偏离靶心拿到40分的高分,与卫冕冠军法国选手文森特·戴斯克、美国选手布兰登·麦克赛尔同积70分,并列第二。

  根据世界翼装飞行联盟制定的赛事规则,穿靶赛如出现同分则以竞速赛成绩区分排名,中国选手张树鹏竞速赛成绩在三人之中排名第一,因此获得精准穿靶赛亚军,创造了亚洲人在此项赛事中的最佳成绩。

  (来源:人民日报海外版)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制