费德勒退出辛辛那提大师赛纳达尔重返世界第一

新华社纽约8月14日电 由于世界排名第三位的费德勒因背部受伤退出本周的辛辛那提网球大师赛,今年31岁的西班牙选手纳达尔三年来首次回归男子网球选手世界第一的“王位”。

这是自2014年7月以来纳达尔首次获得世界第一的排名,拿到今年法网冠军的纳达尔职业生涯一共获得了15个大满贯冠军,如今他将取代排名第一的英国运动员穆雷,此前穆雷也因伤退出了蒙特利尔和辛辛那提的大师赛。

  (来源:人民网-体育频道)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制