全运网球单项比赛第二比赛日天津选手顺利晋级

原标题:全运网球单项比赛第二比赛日 天津选手顺利晋级

8月15日,第十三届全运会网球单项比赛进入了第二比赛日的争夺,在女单第二轮的比赛中,天津女网的四朵金花张帅、王蔷、段莹莹、郑赛赛均成功战胜对手,晋级十六强。

在上午进行的天津选手王蔷与解放军选手刘燕妮的比赛中,王蔷以6-0、6-1直落两盘轻松拿下对手,本场比赛用时不到一个小时,赛后王蔷表示:“这样的比赛能让自己体验到很多别的比赛体验不到的东西,把这种心态带到将来其他没有压力的比赛中时,会处理得更好。”

下午在中心场地进行的比赛中,张帅以7-6、6-4艰难战胜香港选手張瑋桓晋级下一轮,本场比赛局面就像比分所表现出来一样胶着,第一盘張瑋桓率先发难,比分一度来到1-4,不过张帅随后发力,连下三局,艰难将比分扳成4-4平,随后上方进入拉锯战,比赛进入抢七,最终经过抢七,张帅拿下第一盘。在第二盘中,张帅以6-4战胜对手,成功晋级下一轮。

另外两场女单比赛,天津选手段莹莹以两个6-2战胜香港选手张玲,郑赛赛以6-2、6-0轻取郑妩双。

男单方面,在第二轮比赛中,天津选手曹兆义以6-4、6-1击败山东选手金雨全,天津选手李喆以6-3、6-2战胜了江西选手吴昊。女双方面,天津组合徐一璠/郑赛赛,以7-5、6-0战胜河南组合唐好辰/田然成功晋级1/4决赛,王蔷/段莹莹以7-6、6-1战胜湖北组合盖奥/郭珊杉成功晋级。男双方面,天津组合李喆/高鑫以6-1、6-0轻取“跨省组合”龚鹏翔/李兆泰晋级男双八强。

16日,第十三届全运会网球单项比赛将继续进行,上午9时将进行男子、女子单打第三轮的比赛,下午14时之后将进行男子、女子双打1/4决赛。(“津云”—前沿新闻记者刘欣实习记者牛陆)

  (来源:北方网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制