国家体育总局局长苟仲文广州调研

18日,国家体育总局局长苟仲文带领总局办公厅主任倪会忠、副主任张劲戈一行在广东省政府副秘书长赵坤、广东省体育局局长王禹平陪同下,实地调研了广州全面落实全民健身国家战略情况。广州市温国辉、广州市政府秘书长叶牛平、广州市体育局局长罗京军等陪同参观。

苟仲文一行先后到天河体育馆、广州市全民健身中心、广州国际乒乓球培训中心等单位实地走访,并向基层工作人员与现场健身群众了解了体育惠民工作开展情况。在天河体育馆调研时,苟仲文观看了南非国家队备战金砖国家运动会的篮球训练比赛,了解到天河体育馆自成功举办六运会以来不断完善场馆设施,在继续成功承办国内国际大型体育赛事的基础上,积极推动实现了场地从专业办赛向惠民开放的覆盖转变,并成为CBA广州证券队主场。

在调研广州市全民健身中心体育惠民工作开展情况时,苟仲文体验了广州在全国首创的全民健身公共服务信息平台“群体通”,认真了解了广州近年拓展“互联网+体育”新模式,借助“互联网+体育”平台实现惠民便民。在广州国际乒乓球培训中心现场,苟仲文不仅听取了广州市体育局关于开展青少年培训工作的汇报,还亲身挥拍,与青少年学员切磋球技。

  (来源:南方日报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制