广告

ST尤夫近日麻烦不断 84位受损股民已成功发起维权

  受损股民可至新浪股民维权平台发起维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!

  目前平台有专业律师代理*ST尤夫股民索赔,更多详细信息,请进入平台公司主页-*ST尤夫

  *ST尤夫(002427.SZ)最近的日子可不好过。

  自今年1月18日停牌后,*ST尤夫的“坏事”便一桩一桩接踵而来。先是1月9日,公司本身以及实际控制人颜静刚双双被中国证监会立案调查,理由均是“涉嫌违反证券法律法规”。没过多久,到1月26日,*ST尤夫又收到江西省南昌市中级人民法院民事裁定书,只因其卷入2起民间借贷纠纷。同时该公司还收到深交所中小板公司管理部的关注函。

  2月7日,公司由于民间借贷纠纷于次日起被实行其他风险警示,股票简称由“尤夫股份”变更为“ST尤夫”。有相关诉讼申请人向法院提出财产保全申请,冻结公司部分银行。而上述冻结包含公司的基本和募集资金。

  4月10日,*ST尤夫在回复深交所关注函中承认公司卷入了16起诉讼案件,涉及的总金额高达8.43亿元,其中12起为民间借贷纠纷。但*ST尤夫对此的表态均为“不知情”“公司没收到钱”,一副“谁借的找谁要”的姿态。

  ST尤夫在4月28日的一季报中,预计今年上半年净利润变动幅度为75%~125%。对于此次变更,ST尤夫解释为“内容填写错误”。

  5月3日,由于上众华会计事务所对公司2017年度财务报告出具了“无法表示意见的审计报告”,*ST尤夫被实施退市风险警示。

  5月8日,*ST尤夫召开临时股东大会,这一天也是公司连续收出28个跌停后,首次打开跌停。自2017年12月27日股价创出新高时的135亿元,至2018年5月7日的28亿元,期间42个交易日共蒸发107亿元。

  一番猛烈的“惨剧下来”,实际控制人颜静刚不仅拖累了*ST尤夫和公司的其他持股高管,而且也惹波及到了*ST富控宏达矿业两家公司。

  新浪股民维权平台第一时间关注*ST尤夫投资者维权情况,截至发稿,新浪股民维权平台已有121位股民发起维权,其中84位受损股民已被律师成功接单。相关维权持续征集中。

  如何快速维权?

  平台有多个维权入口,微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!需要您填写个人姓名、联系方式,选择索赔公司和索赔理由、代理律师,上传股票对账单。提交维权单后,会有运营人员审核对账单,自审核通过后7日内被律师接单则维权成功,后续会有律师跟您线下对接。

  填写维权单注意事项:

  1、请填写详细的个人信息 。2、上传至平台的对账单务必清晰,可识别。 3、对账单应包含股票信息,交易时间,交易数量等关键信息。 4、对账单必须为证券公司出具有法律效力的对账单的JPG格式或者电子对账单形式,手写无效。

  更多可维权公司,敬请进入新浪股民维权主页:http://wq.finance.sina.com.cn/

  参与维权、律师入驻详戳二维码↓ 新浪财经将持续为投资者发声!

  (来源:新浪财经)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:

资讯

进入资讯频道

科技

进入科技频道

财经

进入财经频道

娱乐

进入娱乐频道
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制