八万哥的阴谋论

  昨日突然在网上爆出熊猫TV主播“口罩卡”也就是网友口中的“八万哥”在直播用豪车接单送客途中捡到8万块钱,然后归还失主的拾金不昧过程。

  在网友普遍支持八万哥的同时,也有不同声音出现,有网友认为是不是王校长联合滴滴的炒作,也有说主播为了炒作自己而故意为之,也有网友怀疑主播的身份有可能是王校长的朋友,来帮校长炒作熊猫TV,各种阴谋论声音的出现让这件本来正能量的事情,增加了一些谜团。

  客观来说王校长和滴滴联合的几率不大,因为王校长这种傲娇的土豪是不会选择这种合作的。

  那是主播估计故意炒作吗?个人认为也不太可能,因为主播明显是个无所事事的土豪,平时各种豪车出行,甚至用兰博基尼接单送客,本就火爆的直播间看似并不需要更多的炒作。

  第三个就是主播是校长的朋友,话说王校长这种土豪身边肯定朋友不少,但是像王校长这种傲娇的土豪应该不会让自己的朋友做这种事情吧。

  到底是阴谋论还是拾金不昧呢,还请各位网友静静等待事件最后的结果吧

  (来源:浙江在线)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读: 兰博基尼   直播间   熊猫
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制