广告

那些会穿的女生 都选什么外套?

  导语:春天到了,又是需要添置新外套的时候了,所以那些会穿的女生,都选什么外套?今天,就让欧阳娜娜来为我们讲讲课吧。(来源:VOGUE时尚网)

  毕竟现在娱乐圈里发展最多元的新生代偶像,欧阳娜娜一定算一个,出道是大提琴乐手,后来发展成演员。

  最近最为人熟悉的身份就是Vlogger了,她的Vlog不要太好玩,也不要太成功,这么说吧,现在提到Vlog,所有人都会联想到娜娜的名字。

  Vlog里的欧阳娜娜,完全就是我们神经大条的好闺蜜本人,时不时就抽风搞怪。

  或者是穿什么都要向你分享,让你帮忙选衣服的好姐妹。总之就是真实有温度,让人好感倍增,一点明星的架子都没有。

  每次看娜娜的Vlog,你就非常容易被她穿的衣服种草

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网站备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • 未经书面授权严禁转载复制
    © newshainan.com 版权所有