广告

今夏流行百媛祛斑,天籁容颜不是梦

  今夏流行百媛祛斑,天籁容颜不是梦

  今夏流行百媛祛斑,天籁容颜不是梦

  夏日已至,又到了满街福利的季节,天美的姑娘们纷纷开始换上预谋已久的夏装,开启持续一整个季节的时装大秀。在这个人人都是风景的秀场,姑娘们骄傲地展示自己美丽大方的一面,彰显生命的活力。

今夏流行百媛祛斑,天籁容颜不是梦

  然而季节虽好,但夏天火辣的太阳却总是不解风情,一不小心就会被晒伤。所以防晒当然是重中之重,若是防晒措施不到位,很容易就被紫外线晒伤皮肤,严重的甚至引起色素沉淀,导致脸上起斑。

今夏流行百媛祛斑,天籁容颜不是梦

  即使已经做好防晒,一旦在太阳下呆得过久,还是会产生紫外线照射过度的情况出现呢,从而引起晒斑。还有一些脸上本来就有色斑的女性朋友们,可能还会导致色斑加重。对于广大女性朋友来说,夏天无疑是一个让既爱又恨的季节。

今夏流行百媛祛斑,天籁容颜不是梦

  每一颗长在脸上的斑点,都是爱美小仙女们心中无法言说的痛,毕竟谁不想拥有一张无暇白皙的脸庞呢?

今夏流行百媛祛斑,天籁容颜不是梦

  都说有趣的灵魂万里挑一,可是没有好看的皮囊谁会关注你有趣的灵魂呢?有时为了掩盖斑点,还得抹上厚厚的粉妆出门。冬天还好,但是在出门五分钟流汗两小时夏天,那厚厚的粉妆可就是一种从肉体到精神最可怕的折磨喽。

今夏流行百媛祛斑,天籁容颜不是梦

  不过这个夏天,您不必惊慌,百媛祛斑贻贝粘蛋白为您带来全新的肌肤护理认知,帮助女性朋友解决肌肤烦恼、提升自信,咱家百媛是认真的!!!

  目前市面上的祛斑手段大多以激光、面膜、偏方、药膏等人尽皆知的方法为主,然而这些祛斑手段或会对肌肤产生较大后遗症、或是质量不高,祛斑效果不明显,甚至还会产生反弹。更有一部分缺乏资质的产品,不但不能有效祛斑,还对对肌肤产生不可逆的伤害。与传统的化学物质祛斑和物理手段祛斑不同,百媛祛斑贻贝粘蛋白采用纯天然原料,以高新技术对动植物、中草药、活性物进行萃取,找到有效抑制斑点生发的机理物质,对肌肤进行无害修复。

今夏流行百媛祛斑,天籁容颜不是梦

  百媛科研团队研究发现,从紫贻贝中提取的贻贝粘蛋白,配合多种祛斑物质合理运用,不仅能有效抑制色斑生长、根除现有色斑,还对皮肤完全无伤害。基于这个发现,百媛科研团队通过日以继夜的攻坚奋战,终于研发出适用于不同肤质、可以有效祛斑的产品——百媛祛斑贻贝粘蛋白。

  百媛祛斑贻贝粘蛋白通过深入皮肤基底层,以富含高纤维的贻贝粘蛋白粘和受损肌肤,并形成一层保护膜,隔绝紫外线进一步伤害,有效抑制黑色素的合成,辅以其它从动植物、中草药中萃取的活性物质分解黑色素颗粒,将其排出体外,达到彻底祛斑的效果。

  由于百媛祛斑贻贝粘蛋白可以完全去除色斑、杜绝反弹,自产品上市以来,引发购买热潮。大量饱受色斑折磨的女性朋友通过百媛祛斑贻贝粘蛋白得到彻底根治。其纯天然、温良的修护效用,为每一位顾客重新找回久违的自然之美,重拾生活自信,让每一位顾客的脸庞再次绽放动人光彩。

今夏流行百媛祛斑,天籁容颜不是梦

  清凉一夏,想秀就秀。百媛祛斑贻贝粘蛋白,为您的人生大秀保驾护航!

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制