广告

防雨防晒 夏天可以穿的时髦外套了解一下

  导语:最近的天气总是绕不过“雨水”这个词,从台风玛利亚到北京时不时突袭的阴雨,我们总要被弄得狼狈不堪,这时候一件能解放双手的尼龙雨衣就最实用了。不过,现在的雨衣早就不只有遮风挡雨的功能性了,它能防晒、能在办公室挡空调,更重要的是还很时髦。(内容来源:时尚芭莎)

  关于雨衣的时髦历史

  其实雨衣作为时尚化的标志一点都不稀奇,Hubert de Givenchy说过:“女人想要变得时髦需要一件雨衣,两件西装,一条裤子和羊绒毛衣”。上世纪50年代,Balenciaga推出的廓形雨衣就已经很美了。

  以前的老电影里,许多雨衣造型也给人留下了非常深刻的印象,最经典的莫过于《雨中曲》。

  Marilyn Monroe在《飞瀑怒潮》中穿了一件明黄色的雨衣,即使全身包裹得严严实实也能明艳动人。

  1996年,先锋本人冰岛歌手Bj

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制