广告

夏天 黑T的地位不如白T吗

  导语:我们似乎都已经习惯了每个专属于小白T的夏天。其实黑T恤也非常百搭,而且比起白T恤更有酷感,也有更多时髦搭配的方案。(内容来源:ELLE)

  黑T这么百变,你知道吗?

  黑色T恤可以是酷的。穿上oversized的黑色T恤,简简单单就可以有很酷的街头风格:

  黑色T恤可以是简单直接的。把长T恤当做T恤裙来穿,清爽青春:

  黑色T恤可以是简约优雅的。纯黑色T恤搭配印花短裙,即是优雅的小女人姿态:

  黑色T恤可以是随性百搭的。Kaia Gerber穿着印花黑色T恤,搭配豹纹长裤,不经意间大秀好身材:

  长得美的、身材好的,她们都更爱小黑T!

  印象里,超模们平时偏爱的夏季单品其实也都是黑T,比如我们都爱的“表姐”刘雯,除了日常随性自然的:

  出席活动时,也优先考虑了黑T,用以搭配出端庄大方的造型:

  去年维密大秀前的模特试镜环节,至少7成的超模们都选择了黑T造型出街。除了让我们看到了她们的好身材之外,也看到了黑T的百变可能:

  可以是超短贴身的款式,也能是宽松舒适的版型,黑T恤可没有你固定思维中的那么简单无聊。

  一件简单风格的黑色T恤,就可以跟很多单品来做搭配组合,下面我们就来看看黑色T恤的具体搭配方案,找找新的灵感。

  

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制