广告

热巴穿这条裙子和别人穿的区别是啥

  导语:又到了一期一会的撞衫特辑,让我们来看看哪些漂亮的衣服被女神们轮番宠幸,是有爆款资质的潜力股呢!(内容来源:ELLE中文网)

  迪丽热巴VS陈慧琳

  in Dolce & Gabbana 2018早秋系列花朵印花连衣裙

  迪丽热巴穿上这条印满花卉的连衣裙变身“花仙子”本仙。GIUSEPPE ZANOTTI的银色高跟鞋与裙子腰部的水钻装饰相呼应,甜美又浪漫。

  陈慧琳将“红色花朵”的dress code进行到底。她斜挎红色链条包,用白色花朵高跟鞋搭配Dolce & Gabbana印花连衣裙,造型更加端庄大方。

  迪丽热巴VS张雪迎

  in Dolce & Gabbana 裸粉色吊带连衣裙

  这条连衣裙采用素色缎面材质,本身版型相当简约,最大的亮点在于褶皱设计。看似纤瘦的热巴身姿曼妙、凹凸有致,这条连衣裙修身的版型实在太适合她了,隔着屏幕都能感受到热巴满满的华贵气质。

  新生代小花张雪迎也成功地把这条裙子撑了起来,和热巴的风情万种比起来,张雪迎清新俏丽的美也有摄人心魄的魅力。

  Angelababy VS Hailey Baldwin

  in R13拼色牛仔夹克

  杨颖身穿R13牛仔拼接夹克,内搭Ambush印花白色T恤,下穿黑色破洞铅笔裤和Chloe系带坡跟短靴,造型休闲俏皮,纤细的铅笔腿引人注目。

  喜提比伯的海莉

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网站备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • 未经书面授权严禁转载复制
    © newshainan.com 版权所有