广告

成年还是想过儿童节?谁还不能童心未泯怎么着!

  导语:儿童节又到了,格调君想起小时候望眼欲穿的心情,因为一到六一学校就可以放假一天,而且还有新裙子可以穿(虽然母上大人和格调君的品位从未达到一致),如今格调君虽然已成为建设社会主义的中间阶层,但过儿童节之心仍然不死,“身在中年,心在童年”才是符合中国梦的积极正能量啊!(来源:YOKA时尚网)

儿童节快乐!图片来自pinester

儿童节快乐!图片来自pinester

  今年的儿童节是周五,有机会调休的朋友,可以调一天休,自己凑个小长假,首选自然是欢乐谷、迪士尼,但如果没有信心和真正熊孩子一起挤的话,就可以考虑换个场地玩法儿,比如城市周边的周末游场所,只要是能让你放松High起来,就是儿童节最Happy的玩法,当然重中之重是约几个发小儿和你一起折腾才是儿童节的王道。

  成人式儿童节的度假方案推荐:

  卡丁车大赛,体验一把速度与****,和小伙伴们再挥洒一下青春!

卡丁车大赛 图片来自pinester

卡丁车大赛 图片来自pinester

场地推荐

场地推荐

  真人CS,看完战狼和红海,这里是爆发陈年中二气息的最佳场所

真人CS 图片来自pinester

真人CS 图片来自pinester

场地推荐

场地推荐

  密室逃脱,《

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制