广告

2018 苹果设计奖出炉!这10个最棒的App你用过了吗?

  导语:苹果一年一度的 WWDC(开发者大会)拉开序幕。相信关注这场大会的读者已经了解到,今年,苹果并未发布任何新的硬件(彩虹表带算吗?),只在软件服务方面进行了细节上的改进。(来源:AppSo)

  但别忘了,在发布会之后,紧跟着的就是苹果年度设计奖的出炉。

  相信在苹果的评选规则下,获奖作品无论是设计、创意、技术还是实用角度,一定有着独到的过人之处。

  现在,就让 AppSo 带领大家去看看,今年被苹果 Pick 的游戏和应用都有哪些吧。

  《阿尔托的奥德赛》

  还记得唯美画风的滑雪游戏《阿尔托的冒险》吗?《阿尔托的奥德赛》正是独立游戏开发商 Snowman 再一次带来全新的续作。

画风上依然是和前作相同的剪影风格,玩法上也是你极致唯美的滑翔感受。

  

画风上依然是和前作相同的剪影风格,玩法上也是你极致唯美的滑翔感受。

  不过和前作不一样的是,这一次,《阿尔托的奥德赛》将背景换到了就在地平线的远处一片雄伟的沙漠。

  阿尔托和他的朋友们踏上无尽的沙地之旅去发现沙漠的秘密,翱翔在狂风吹拂的沙丘之上、穿越惊险的峡谷、在远离家乡的奇幻之地探索神秘的寺庙和城市。

  本作支持 iOS 10.0 或更高版本,价格 30 元。

  INSIDE

  INSIDE 来自大名鼎鼎的独立游戏开发商 Playdead,这家公司的另一款作品是《地狱边境》。

  《INSIDE》身上散发的那种近乎纯色调(基本上是黑白色)所制造的压抑氛围与《地狱边境》是相似的,有外媒指出,《INSIDE》是《地狱边境》的‘精神续作’。

  如果只用一句话来概括这款游戏,那就是:孤身一人并遭到追击,一个男孩发现自己深深陷入了一个黑暗计划。

  本作需要 iOS 11.0 或更高版本,与 iPhone、iPad 和 iPod touch 以及Apple TV 兼容,免费有内购。

  Florence

  几个月前的情人节,Florence 上架 App Store。这款游戏是《纪念碑谷》前首席设计师王友建(Ken Wong)的全新力作。游戏通过一系列小游戏串起了少女的恋爱

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制