广告

国货设计请稳住!我们怕过谁

  导语:国内原创设计一直备受大家关注,抄袭、山寨的情况让很多人对中国的原创之路不看好。但是我想说,大家见到的只是被曝光的冰山一角,很多优秀的原创设计只是不被大众知道。这期象君就带来了这些原创产品,设计性与实用性兼备,根本不输宜家、MUJI。国货,稳住,我们能赢!(来源:普象工业设计小站)

  原标题:《国货稳住!我们怕过谁》

  [Nakko 纳谷 收纳盒]

  纳谷是国内原创的家居品牌,它家的产品颜值极高,价格甜美贴心,品质到手充满惊喜。可以这么说,纳谷家的产品随便往桌上一摆,空间整体颜值都能被提升好几个level~

  纸巾作为桌面的必须品,包装却大都丑到令人迷醉。用款超貌美的纸巾盒来遮丑,不到30元的价格,却拥有铁质的质感。边角圆润,三角镂空造型,简约有设计感。

  家里买了水果,装在塑料袋里很容易被捂坏。有了这个水果篮,镂空设计不仅轻盈,也能一眼看见篮内物品,放在桌面也逼格满满~

▲扫码即可购买

  [Liveinyou 里莜 迷你钢笔]

  如果你下决心想练出一手好字,一支称手的钢笔必不可少。里莜这款貌美的复古钢笔,以极其接地气的价格和精良流畅的书写品质取胜。小众的外形也不会担心像Lamy一样,随便进个自习室都可以撞笔一万次。

  这支钢笔是全票通过的,不仅颜值貌美到迎风流泪,超高的性价比也让人心存感动。

  光有颜值没有实力那是耍流氓,一身正气的象君可以自信的告诉你,这支笔写字手感令人惊喜,完全不刮纸、不断墨、清爽秀丽。

  暗尖笔尖,有种小时候做作业的怀旧感。一个上墨器外带一盒墨胆,只能说这么良心,设计师你出来给你一个么么哒~

  小巧迷你,方便携带,特别适合小仙女使用。包装精美用心,自带一个磨砂小笔盒,春意盎然的色彩,心情都被治愈了~

▲扫码即可购买

  [Nakko 纳谷 丨 防污桌布]

  不管是出于美观还是保护桌面的目的,我们会为自己的餐桌铺上一块桌布。油污、水渍的积累,让桌布脏到面目全非。如果桌布能防水、防污就解决了这个心头痛。

  市面上的防污桌布多是PVC材质,透着一股廉价感。这款纳米棉麻桌布,采用了纳米防水、防污涂层技术,避免水和油性污渍渗入纤维组织。

  完美的保留了布艺的质感。55%棉+45%麻,天然的面料,彰显着文艺古朴的高级感。

  饭后清洁用湿布一擦即可,不落污渍,长时间使用也无需水洗。

  [Muid云朵小夜灯]

  如果晚上睡觉有起夜、留灯的习惯,来自Muid的这款云朵小夜灯就超级暖心。就像一朵雨做的云,轻栖在你的床畔。

  小巧的云朵造型,云朵下的雨点让其平稳地站立。黄白两种颜色,适应各种使用情景。

  小夜灯最大的特点:一拍即亮!轻轻一拍夜灯或者是发出声响,灯光就会亮起,一分钟后自动关闭。

  两种模式:如果喜欢睡觉有亮光的朋友,可以选择长亮模式;如果喜欢黑暗中入眠,则可以打开智能模式。

  背部磁铁的设计,让云朵夜灯能方便地安装在墙面、瓷砖上,当然也可以取下拿着走~

  [3life 丨 机器人蓝牙音箱]

  喜欢音乐的人,不管在哪都希望有点音乐作伴。这款萌出血的3life机器人蓝牙音箱,让音乐不再受限,随时随地的听音乐。

  重量仅为80g,约等于三分之一苹果的重量,一只手就能轻松掌握,还可以放进口袋里。

  小身体大音量,3life音响中有专业定制的喇叭,能在如此小的体积中,精准、平衡空间和音质,震撼你的听觉。

  内置900mAh电池,能够持续10小时的连续播放,不同担心充电的问题。

  支持蓝牙4.0,长达8m的传输距离,无论是室内、室外都可以轻松使用

  [Zenlife猫爪洗澡刷]

  背部是洗澡最难以触及到的部位,这款有着“美背神器”之称的

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制