广告

把整个厨房像行李箱一样随身携带 这些设计太逆天

  导语:平凡的生活总需要一些创意来点亮,比如随时随地来一顿自制的美味,以及能够在家中出现的一整墙爬山虎,这些设计师的作品,说不定会为你带来新的科技创意。(正文来源:好奇心日报 这个设计了不起)

  Portable Kitchen by Marc Sadler for Fabbrica Pelletterie Milano

  创办于 1946 年的意大利箱包品牌 Fabbrica Pelletterie Milano,多年来一直以创造具备高品质及设计感的商务休闲箱包著称。最近,奥地利设计师 Marc Sadler 为其 Bank 系列设计了新品,是一款便携式烹饪站,在米兰设计周第一次亮相。

  如果仅从外表来看,它与一般的铝制外壳行李箱并无差些,但打开外壳的瞬间,就有一种“麻雀虽小五脏俱全”的感觉,内部配备了一个炉灶,一个迷你冰箱以及各种承担收纳存储功能的抽屉,意图为“现代游民”提供便携式的烹饪解决方案。

从外观看和行李箱无异

从外观看和行李箱无异

打开这座移动厨房你才明白“麻雀虽小 五脏俱全”的含义

打开这座移动厨房你才明白“麻雀虽小 五脏俱全”的含义

随时随地来一顿自制大餐不再是梦想

随时随地来一顿自制大餐不再是梦想

  Trace Planter by Adam Goodrum for Tait

  悉尼设计师 Adam Goodrum 最近设计了一款名为 Trace 的种植器,是其为墨尔本家具设计品牌 Tait 的 Trace 户外休闲系列创造的新品。粉末涂层包裹的巨型铝制底盒,搭配向上延伸的网状结构,形成一个供不断向上生长的植物攀爬依附的结构,也更有助于帮助植物在生长过程中保持造型。

  随着植物不断生长,Trace 就会变成一面小型绿植墙,还可以用作空间隔断。

粉末涂层包裹的巨型铝制底盒

粉末涂层包裹的巨型铝制底盒

植物可以依附于网状结构不断攀爬

植物可以依附于网状结构不断攀爬

在家中你就可以收获一面爬满绿植的隔断墙啦

在家中你就可以收获一面爬满绿植的隔断墙啦

  SeaBubbles

  SeaBubbles 是一家法国公司提出的未来派零排放新型水上出租车解决方案,设计开发的前提,是不影响环境,或对城市基础设施不会造成任何负担。上个月,SeaBubbles 在日内瓦湖上测试了最新的原型,目前正在巴黎进行为期五周的试验,公司希望能在四年内为巴黎居民提供一个全新的水上交通工具。

  SeaBubbles 的特点在于其水翼使用了特殊材料,会在船达到一定的速度时把船身抬离水面,大大减少水的阻力和增加航行速度,号称“零噪音、零波浪和零排放”,对环境影响较小。此外,SeaBubbles 还将配备 ABB Ability

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制