广告

感恩城市力量——红妆尚为你遮风挡雨

  为庆祝海南建省办经济特区30周年,海南各地都自发举办不同的欢庆活动。作为得益于海南30年来的大胆探索、进取开拓而成长的海南本土企业也纷纷各自以自己的方式庆祝海南建省办经济特区30周年。

  近日,作为海南健康美业领导企业的红瑞集团,也以自己的形式庆祝海南建省办经济特区30周年。其旗下品牌红妆尚医美就在三亚、海口等地举行感恩城市力量——红妆尚为你遮风挡雨大型礼品派送活动。

  据悉,活动现场将准备30000把精美礼品伞以及其它相应福利回馈海南本地市民。活动将于当地热门商圈举办,使每位市民都有机会享受海南发展带来的福利。

  据红妆尚三亚地区总经理严烜先生介绍,红妆尚医疗美容自在海南成立22年以来,除了以专业、专家、专心服务海南人民外,也积极参与各项社会公益事件。此次感恩城市力量活动,也只是红妆尚长期以来耕耘公益的延续。在未来的日子里,红妆尚除了以更专业安全的技术和服务回馈海南,回馈三亚之外,将继续将公益进行到底。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制