广告

拒绝套路,彩妆国季开业活动抢先看!

  2017年双十一全球购物狂欢盛典已拉下序幕,如果还为双十一的手慢而后悔、为错过一系列优惠信息而懊恼,那么今年的1215国季彩妆节年终盛典,一定不能再错过。作为以自营全球最靓化妆品为主的海外购电商平台,彩妆国季将优惠活动持续“发酵”,多重优惠不停歇,只为千万女性而来。

拒绝套路,彩妆国季开业活动抢先看!

  12月15日- 2018年2月15日期间,全场大牌商品销售价格9折,每天还有前300个名额享受5折优惠,手快即有。让双十一没有买到的遗憾不再继续,勇敢下手,做一个傲娇的新时代女性。

  彩妆国季合纵连横,广受关注,全力打造一场真正意义上的年终盛宴。此时,开业活动已火热上线,沿着系统化、流程化的方向进行,促销内容将分为分享分利、优品直降、限时抢购、活动抽奖等诸多板块,全球好货原装进口,直击底价。

  各种国际大牌应有尽有,阿玛尼、SK-II、兰蔻、雅诗兰黛、倩碧、迪奥、纪梵希、香奈儿等尽显国际优势,为消费者提供高大上的优质产品,改变个人形象,提升生活品质,让女性处处彰显精致、优雅。

拒绝套路,彩妆国季开业活动抢先看!

  彩妆国季摒弃传统的营销模式,采用独特创新的消费方式越来越贴合用户,提高品质,一起去创造新的不一样的国季彩妆盛宴,一起努力探索,一起不断挑战未来。坚持娱乐、休闲、体验、分享、共享、共赢、服务为核心的品牌理念,以高品质的商品、个性化的体验、完善的服务引领新时代的消费观,推进着跨境电商行业从“中国做世界的工厂”到“世界做中国的工厂”的趋势转变,进一步引领中国市场“新消费”的崛起!

  基于H5技术之上,真正做到分享转发搜索一键触达用户,达到了转发分享的便利性。彩妆国季平台内容板块齐全,专业社交论坛、美妆课堂、人气博主等互动模板全方位满足用户需求。结合领先的互联网科学技术,成就美妆海外购领域的跨时代巨作。

  彩妆国季重视消费者对价格的敏感和对跨境商品的个性化的喜好,凭借直采团队采购的灵敏嗅觉,利用本土优势为国内消费者带来当下热门商品以及更优惠的折扣力度。足迹踏遍全球,精选优质好货,给众多用户体验改变生活的机会。力争将用户服务、生活层次大幅度提升,在自营跨境平台的基础上一步步向前迈进。

  彩妆国季,将充分地利用移动端的优势,借助PC端、微信小程序、APP端、WAP等全网端口重塑电商,重塑生活,将用户的美丽负责到底。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制