广告

阿米日记携手2017国际超模大赛总决赛创造天然之美

  沙滩、阳光、美女、帅哥,这个冬季,东方夏威夷将迎来2017国际超模大赛的众多俊男靓女们。2017国际超模大赛中国总决赛首次落地中国·三亚,将在12月中旬正式举办。2017赛季中国十大省级赛区,预计约20个省、市级举行超模大赛,全面覆盖华夏九州,通过比赛培训形象包装、活动历练,挖掘各阶层、各商业形态需求的T台与平面模特,为中国时尚界、模特界输送优秀人才,让世界超模中出现更多的中国面孔。  

阿米日记携手2017国际超模大赛总决赛创造天然之美

  国际超模大赛往届赛事照片

  2017国际超模大赛指定护肤品——阿米日记由中国紫草女王韦雅妮女士于2012年创立,经过多年的高速发展,现已建成全球最完整的紫草产业链,包括紫草种植、紫草系列产品研发、生产、销售、服务等所有环节。公司品牌“阿米的紫草”,被誉为中国紫草第一品牌!

阿米日记携手2017国际超模大赛总决赛创造天然之美

  阿米日记作为2017国际超模大赛中国区总决赛指定护肤产品,推崇天然护肤理念,以自然为师,以紫草为法,倡导尊重肌肤自然生长规律,生物作息规律,让护肤回归自然本真,生如紫草!旗下主要分为“阿米的紫草”、“DEEROE迪一柔”两大子牌,其核心产品为阿米紫草膏、阿米手工皂、阿米紫草活颜紧致精华(简称“阿米小紫心”)、阿米紫草活颜精粹水(简称“阿米精灵水”)、阿米水前寺面膜等。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制