广告

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?

  导语:近日,在全新综艺《演员的诞生》中,章子怡跟刘烨因为郑爽的演技问题,上演了一场“殿堂级”的吵架。而站在台上的郑爽完全被吓住了,一脸尴尬。章子怡到底有没有资格“怒斥”郑爽的演技呢?

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?郑爽任嘉伦挑战《我的父亲母亲》
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?任嘉伦和郑爽演绎《我的父亲母亲》
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?当时子怡都有些哽咽

  近日,全新综艺节目《演员的诞生》火爆开播,第一期就燃爆了话题榜。作为小花旦中流量和演技双在线的郑爽,首轮对战任嘉伦,就选择了18年前章子怡的成名作《我的父亲母亲》。而小爽的演技显然也受到了章子怡的认可,观看表演期间,章子怡几度哽咽。

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?还给予郑爽“19岁的章子怡一定不如她”的高度评价
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?即兴表演阶段甚至完全放手给两位演员

  甚至给出了郑爽“19岁的章子怡一定不如她”的高度评价,即兴表演环节更加完全放手给了两位青年演员。可见章子怡对郑爽的演技还是高度认可的。

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?郑爽第一次笑场
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?郑爽第二次笑场
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?郑爽草草结尾
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?章子怡的笑容逐渐消失

  而就是这短短的一分钟即兴表演,郑爽两次笑场,最后不得不以“走吧”草草收尾。尽管宋丹丹老师一直在用大笑为小爽化解尴尬,但评委章子怡的笑容却在这一分钟内逐渐消失。

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?刘烨一句“满意”惹怒章子怡
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?章子怡和刘烨大吵

  随后刘烨的一句“满意”彻底惹怒章子怡,随后两人上演了一场“殿堂级”的吵架。为啥说是殿堂级呢?因为两人据理互怼,章子怡甚至质问影帝刘烨,你到底懂不懂戏?

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?为了化解尴尬社长把鞋都拍到了桌子上
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?而章子怡直接把鞋扔出去了

  最后为了化解尴尬,社长甚至把鞋都拍到了桌子上。而wuli国际章也是不甘示弱,直接把鞋扔了出去。这场“殿堂级”的吵架表演示范课,不仅吓住了郑爽,连两位老演员宋丹丹和张国立都被吓住了。

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?忍不住圆场
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?宋丹丹也一直在努力化解尴尬

  宋丹丹老师忍不住圆场化解尴尬,对着小爽说“郑爽,你看,她就敢生气”还忍不住心疼郑爽,“把郑爽吓坏了已经”。

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?原来是示范“殿堂级”的吵架

  最后这场关于郑爽演技的“殿堂级”吵架,以影帝、影后示范表演课而结尾,郑爽也顺利过关。尽管吵架事件最后是个大团圆的结局,还是引爆了网友的讨论。章子怡到底凭什么“怒斥”郑爽的演技呢?

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?章子怡《我的父亲母亲》剧照
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?郑爽《一起来看流星雨》学生造型

  其实说到章子怡和郑爽,两位女演员之间还真是颇有渊源。虽说成名时间整整相差了十年,但两人同样都是年少成名,十几岁就有了自己的成名作(郑爽18岁成名,章子怡19岁成名)。但不同的是章子怡首部电影作品就晋级为“谋女郎”,而小爽则是踩着烂片起步。在这里,编辑不得不感慨一下,遇到一位“好老师”指导演技,是件多么重要的事情!

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?章子怡《卧虎藏龙》剧照
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?章子怡《十面埋伏》造型
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?《夜宴》章子怡惊艳造型
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?《太平轮》章子怡造型

  出道二十年,章子怡的作品一直停留在大荧幕,主演过多部巨制大片。并且跟张艺谋、李安、冯小刚、王家卫等等多位知名导演合作,拿下N个影后桂冠。逐渐成长为当之无愧的国际章。

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?章子怡《一代宗师》秀功夫
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?《一代宗师》最美一幕

  仅仅《一代宗师》这一部作品,当年就让章子怡拿下了十座影后的奖杯。可见章子怡的演技早已经得到了公众的认可,就演技而言,身为评委的章子怡还是有资格指点郑爽的演技。

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?章子怡“醒妈”大片
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?章子怡戛纳电影节穿高开叉长裙
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?章子怡戛纳电影节红毯

  除了演技的层面,章子怡在时尚圈的表现也是可圈可点。章子怡不仅多次登上国际电影节红毯,拍摄大刊封面,自己的衣品也一直在线,时尚圈中当之无愧的女神。

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?《悟空传》郑爽人物海报

  而郑爽的演技被“怒斥”其实还是有些冤枉。讲真,郑爽的演技在诸位流量小花中已经算不错的啦。演技完全不在线的,想必也不敢去参加《演员的诞生》这种综艺节目。在电影作品中,郑爽就是不折不扣的小仙女,灵动、清秀。

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?《古剑奇谭》郑爽造型
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?郑爽《寂寞空庭春欲晚》古装造型

  尽管出道后曾因为恋爱一度淡出演艺圈,但郑爽已经有二十三部电视剧作品。在古装剧的表演中有多种尝试,在俏皮和苦情间切换。

章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?《微微一笑很倾城》郑爽造型
章子怡敢“怒斥”郑爽演技凭的是什么?《悲伤逆流成河》郑爽学生装

  近几年,郑爽的戏路以校园剧为主,造型虽是少女感满满,但略显程式化的演技也是颇受争议。参演《演员的诞生》后,相信我们会看到更好的郑爽。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制