广告

养眼美科技 颜值控们最爱这些单品

导语:看帅哥看美女可以让人长寿,单从这一点上足矣说明颜值的重要性,为此是不是该让自己有一个好心情呢?

今天我们就来盘点一下那些让人看了就舒心的数码产品,颜值功能一应俱全,享受生活就应该有它们的陪伴!

风格派翻翻电扇

天儿渐渐地热了起来,挤在格子间的你想要属于自己的一份清凉咩?风格派翻翻电扇拥有夏日水果系的绚丽色彩,看到就让人心情大好!USB口设计无论连接电脑还是移动电源都可以使用,是不是方便又贴心呢!

Noria便携式空调

随着温度的攀升,空调自然是现代生活居家必备之物。空调的分类不外乎挂式、柜式、中央空调这几种,并且它们基本又大又重,并且安装固定。什么?空调也能根据你的喜好随处移动安装?

Noria的主机体型相当于一台普通投影仪大小,整体重量也跟家用普通投影仪差不多。白色的金属托架可以很方便的固定在窗子下方,高度约20CM,宽度可伸缩,以适应不同的窗子,架子固定好后,就可以将Noria主机插入孔中,一半在室外,一半留于室内。弧型设计的银白色机身,出风口在顶部,右侧有圆型调节钮,不同颜色表示不同温度,灯光柔和不刺眼,科技感十足。

智能化普及的今天,Noria自然也少不了,它可以与手机无线连接,通过手机远程控制,带来不一样的使用体验,手机当作遥控器使用那自然也是妥妥哒!

H3C Magic B1超级WIFI

寂静月夜,孤枕难眠,刷刷朋友圈...what?!打不开图?!什么鬼网速!我要换路由器啊喂!来好好看看H3C Magic B1,耐看的“性冷淡”设计,通体皎洁的白色,手感亲肤,简直是路由界的颜值担当!

咳咳,科普时间:Magic B1采用了4根360度环形高增益天线,实现信号覆盖无死角,经过测试最大覆盖达到150米。给环形天线一个大写的赞! 摆脱了天线宝宝命运的Magic B1逼格甩其他路人路由器好几条街~

实际使用中,不管在屋子的哪个角落Wi-Fi信号都是满格,让信号与你如影随行。而且听说保证365天稳定续航不掉线,那就...拭目以待啦!

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制