广告

看完就不会买错的VR攻略 游戏看片不头晕

  导语:VR 可谓是当前非常火热的一个词,就连央视都有推荐,可是因为售价高昂、技术性词汇太多,VR 设备究竟要如何选择?小编吐血盘点,VR 装备要这么买才不会错!

  目前市面上的 VR 眼镜主要可以分成两大类:PC VR 和移动 VR。

  (1)PC VR的特点是:需要连接 PC 或主机使用往往计算性能比较强,显示效果好,并且可以进行空间行走。(有一个特例就是 PS VR,它连接的是 PS 游戏机,可玩的资源更多。)

  PC VR 的代表产品是 HTC Vive 和拥有三个摄像头的 Oculus Rift,带上之后你可以在虚拟世界里行走,但是有一定范围限制(比如:HTC Vive 大概需要一个 20

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制