大事不妙 小黄人已彻底占领地球

  导语:最近《神偷奶爸3》正在上映,当你在电影院乐的哈哈大笑的时候,是否发现了这群激萌可爱的小黄人已经悄悄攻占了你的周围?(来源:极果网 作者:王明明)

  ofo x 小黄人

  前段时间 ofo 与小黄人这两个“史上最黄”的小伙伴合作啦~推出的小黄人限量版单车一推出就抢着被大家骑。

  这款车的车把前方有两个超萌的大眼睛,并且采用定制图案的轮圈和各色贴纸,无论是彼此的名字还是颜色都很好的融为一体。只能说小黄人和小黄车真的很配!

  麦当劳 x 小黄人

  当 B 站的小伙伴还在高呼蓝蓝路的时候,不好意思,人家已经变黄了。

  在印象里,麦当劳好像什么热点都没落下过。这次的合作不仅有多款可爱的公仔玩偶,连食物都开始萌化了。

  看来,又一轮的收集热要开始了。

  PUMA x 小黄人

  彪马这个磨人的小妖精又双

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制