竟然能变身 这款新式家用扫帚真心给跪了

  导语:毫无疑问,扫把是很多家庭中的必备产品,用来打扫房间,让环境更整洁。传统意义上的扫把,一般都是用来扫杂物或者灰尘,而一旦遇到牛奶、菜汤等洒落到地面上,使用扫把就不太方便,还要请墩布出山。那么,有没有想过,其实普通的扫把也能增加新功能呢?(来源:中关村在线)

关注公众号“ 有腔有调”,查看更多精彩原创内容!

关注公众号“ 有腔有调”,查看更多精彩原创内容!

  竟然能变身!这款新式家用扫帚真心给跪了

  最近,国外有设计师方面了一款新式多用扫把,我们一起来围观一下。从图片中可以看出,这款新式扫把的造型有些奇葩,除了普通的毛刷之外,另一头也有玄机。其实在另一头的位置,设计的则是橡胶刷。用户在使用的时候,只需要按下红色的按钮,就可以让扫把头转动180度,就可以用来扫液体了。

  传统的扫地模式~

转动扫把头之后,即可变身

  转动扫把头之后,即可变身~

工作原理图

工作原理图

  有了新式扫把,清扫起来更为简单了!

  更为人性化的是,产品使用了塑料和橡胶的材质,因此整体非常轻盈。使用完毕之后,只需要在清水中冲洗即可保持干净的状态,十分方便。目前这款新式扫把已经在国外上市,其价格为29.95美元,折合人民币约为206元。

  (来源:新浪时尚)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制