多24小时 也不尴尬-罗曼诺止汗爽身香体喷雾升级

  挤地铁却不敢伸手抓扶手;与想念的她相见却不敢靠太近;一起合影却不敢伸手抓拍美好的那一刻;炎炎夏日里,都是异味、淋漓大汗造就了这些尴尬。这个夏天,罗曼诺止汗爽身香体喷雾全新升级。止汗保护由24小时全新升级为48小时,给你多24小时保护,不惧异味、淋漓大汗。另更采用无痕不留白配方,使用后,不会在腋下、衣服上留下白痕或黄渍。另进行外观升级,更简洁大方。全新升级的罗曼诺止汗爽身香体喷雾,将带给你更好体验。

  48小时长效止汗保护 无痕不留白

多24小时 也不尴尬-罗曼诺止汗爽身香体喷雾升级

  罗曼诺止汗爽身香体喷雾由原先的24小时止汗保护,全新升级为48小时止汗保护,同比旧版与其他品牌喷雾,升级后止汗抑汗时间延长24小时,止汗能力更强,可避免因出汗、异味所带来的尴尬问题。同时,全新采用无痕不留白配方,升级后使用产品,不用担心腋下、衣服上出现白痕、黄渍,可避免使用后 出现的尴尬情况,使用更放心。

  性质温和 低刺激 不含酒精

多24小时 也不尴尬-罗曼诺止汗爽身香体喷雾升级

  全新升级后的止汗爽身香体喷雾,性质温和,低刺激,不含酒精。产品上,添加清爽成分,清爽舒缓,可有效减少汗液分泌,去除异味。另不含酒精,性质温和,对肌肤刺激小,使用起来更舒适。适用于任何肌肤。

  全新外观 简洁大方 更好辨识

多24小时 也不尴尬-罗曼诺止汗爽身香体喷雾升级

  除功效升级之外,产品外观同步进行全新升级。整体上,瓶身外观由旧版的香型色加黑色升级为瓶身采用亮丽黑色,升级后的外观简洁大方,典雅有内涵。另为了更好的辨识,将香型的颜色放置于瓶身上部分,依据不同香型醒目的颜色,可快速辨别出产品香型,便于选择购买。

  独特男士香氛 提升男士品位

多24小时 也不尴尬-罗曼诺止汗爽身香体喷雾升级

  全新升级的罗曼诺止汗爽身香体喷雾保持使用原先香型,产品香型分别是:经典、至尚(原至尊)、品魅。各款香型依旧使用原先香味:经典的素心兰香味,感性、醉人,彰显男士儒雅、内敛的男性魅力;至尚的花香香味,代表着男性与众不同、睿智、高贵的气质;品魅的清新感性香味,赋予坚毅而平和的男性力量,释放卓越雅致的男士魅力。三款香型,不同的香味,在去除异味时还可香体,帮助彰显男士魅力,体现男士品位。

  罗曼诺清爽止汗走珠露同步升级

多24小时 也不尴尬-罗曼诺止汗爽身香体喷雾升级

  除罗曼诺止汗爽身香体喷雾升级之外,罗曼诺清爽止汗走珠露也同步进行配方升级。升级后的走珠露,由原来的24小时止汗保护升级为48小时保护,止汗能力更强,保护时间也更长。另,采用无痕配方使用后不会留下痕迹,使用更放心。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制