广告

EBC教育区块链落地应用计划开启,“百团大战”招募一触即发!

  EBC教育区块链自亮相以来,便成为了业内的一枚重磅,无论是其所切中的教育培训行业,还是无与伦比的技术优势和激励体系,都让人们对它寄予厚望。就在大家纷纷猜测下一阶段EBC教育区块链会如何布局的时候,近期官方发布的一则消息引发了众人的关注,这一名为“百团大战”的招募计划的出炉,也意味着EBC教育区块链即将开启落地应用推广进程,为教育培训行业发展带来强有力动力。

EBC教育区块链落地应用计划开启,“百团大战”招募一触即发!

  笔者在官方发布的招募计划中看到,为加速EBC教育区块链应用的推进速度,官方将率先以考研以及公务员两大线上教育市场作为切入点,对技术进行应用试点,在这一过程中,将共计招募一百个分支团队,来宣传官方的这一应用。据了解,这些团队将全部在众多线上培训平台的会员以及在校大学生群体中产生,同时吸引更多有创业愿望和能力的用户创业。

  EBC教育区块链的相关负责人在接受笔者采访时说,之所以会首先瞄准考研以及公务员培训领域,主要是因为这两个领域底子厚实、规模较大,有助于产生关注效应。据了解,2018考研人数约230万,考公务员人数约160万,这一数字还将逐年增长,这部分群体不但知识层次较高,且比较容易接受新鲜事物,因此,在这部分群体中率先推广EBC教育区块链应用是再也合适不过的了,一旦成功推广,借助这部分群体的宣传效应,后期区块链在其他培训领域的应用将非常容易展开。

EBC教育区块链落地应用计划开启,“百团大战”招募一触即发!

  那么,此次“百团大战”将采取一种什么样的“作战”模式呢?针对这一问题,我们也专门向EBC教育区块链的负责人进行了了解。“我们将采取1+4模式,即一个团长、四个核心成员,分为华北区、华东区、华中区、华南区、大西北和西南区五个区域,在这个过程中我们将进行严格筛选,采取优胜劣汰的模式,最终将产生一百个团!”EBC教育区块链的负责人说。

  对于最终产生的“军团”,EBC教育区块链官方也将给予技术以及资金等方面的全力支持,比如对于自有办公室的团队进行费用补贴,对于优秀的在校大学生筹建并通过终审的团队,EBC拿出300万专项创业金全方位扶持,此外官方还将拿出500万专项EBC链用作奖励优秀的团队,每月评审一次。不难看出,官方此次的扶持力度极大,不少得知了消息的群体,也已经开始提交报名资料成为“百团大战”中的一员,抢先获得红利。

  随着这次招募计划的开启,EBC教育区块链也将进入新的发展阶段,无论是其影响力还是其所发行的EBC的身价都将得以极大提升!

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制